Земля это дом наш вы люди лишь гости...

Вас не было люди, а мы ведь тут были
Рождались, взрослели, встречались, любили
В Европе всё наше - вот  рощи, угодья
Детей здесь рожали весной в половодье,

На юг до песков мы не видим границы
В тайге же сибирской имеем столицы
В степях до монгольских белеющих гор
Мы в след табунам уходим в дозор,

На севере тундра там тоже всё наше
Олени и нерпа что может быть краше
Мы крепко живём в холодах и в сиянье
И белое носим в снегах одеянье,
 
Японское море востока пределы
Мы исстари жили, дедов тут уделы
Охота прекрасная пищи премного
До самой Кореи мы знали дорогу,

Земля это дом наш вы люди лишь гости
Про верх эволюции это вы бросьте
Давайте не будем, к чему кривотолки
Мы любим наш дом, мы хозяева – волки.


Рецензии