Другу

А знаешь ли , как важно для души
Найти кого-то , кто на этот грешный мир
Способен посмотреть точь-в-точь как ты ,
С той самой грани, стороны ?

Ведь каждому из нас порой необходимо
Чтоб кто-то смог закончить то ,
Что ты лишь начал говорить...
Твоих суждений продолжая нить.
Вот мне , похоже , с этим повезло.

Такие люди , словно огоньки
В себе самом помогут разобраться,
и с тем не сможешь потеряться ,
Кто в нужный миг не уберет руки.

Спасибо , огонек , мой сказочный герой
За то , что я нашла себе родную душу
Я равновесие это не нарушу
И если что , то я всегда с тобой .


Рецензии