И не влюбляйся больше, пожалуйста

Прочитай меня за один присест,
Выпей залпом И закуси лимоном.
Ты из тех, от кого отдает бездонным,
Я из тех, кто себя постоянно ест.
Расскажи, почему если стать влюбленным
Целый мир мгновенно теряет вес?

Посмотри в меня: я прозрачней всех,
Что лежит внутри — то всегда снаружи.
В твою душу же хочется влезть поглубже,
Осмотреться как следует, не поверх,
Посидеть, послушать вот этот смех -
Я не знаю, чтоб кто-то смеялся лучше.

Зазвучи во мне - как морской прибой,
Заглушить который ничто не в силах.
Я тебя у космоса не просила,
Это баг, ошибка, системный сбой.

«...У меня ночной, пятьдесят шестой»
Поскорей бы, Господи, отпустило.


Рецензии