Любовь последняя В раб. у Е. Захаровой

Время по каплям любви
Собираю в ладони...
Все комплименты твои,
Неумелые  помню…
Тянется жизнь от звонка,
До звонка телефона
Как ни опасна  жизни река
Плыть я готова…

ПРИПЕВ:
Любовь осенняя, любовь  последняя
За ней, не чувствуя вины, бегу по следу я
И пусть недолгая она и не взаимная…
Не повернуть уже назад,  я буду сильная…

Каплями нашей любви
Я бокалы наполню
Хочешь- так  останови
Это Танго с любовью
Я до танцую одна,
Не промолвив ни слова…
В дверь постучит  тишина,
Я с разлукой  знакома…

ПРИПЕВ:
Любовь осенняя, любовь  последняя
За ней, не чувствуя вины, бегу по следу я
И пусть недолгая она и не взаимная
Дороги нет уже назад,  я буду сильная


Рецензии