Верь, моя примадонна

Шорох платья и стук каблуков, я сражен.
Ты моя королева с трона к рабу сошедшая.
Ты мой ангел небесный, мой призрачный сон,
И любовь в моем сердце пристань обретшая.

Припев: Верь, моя примадонна, мир этот создан для нас.
Загадай, что захочешь, и все непременно сбудется.
Только б видеть мне глубину твоих ласковых глаз,
Все получится, слышишь, у нас все получится.

Среди тысячи женщин других тебя я обрел.
Много раз ошибался о чувствах особо не думая.
А теперь ты со мной,  я  тобой окрылен,
Моя робкая нежность, мое ты безумие.

Припев.

Никого до тебя не любил, не писал я стихов.
И не верил в любовь, считая ее небылицею.
Но тебя повстречал и был окрылен,
В сердце мне ворвалась любовь белой птицею.

Припев.


Рецензии