Люди не меняются...

Люди не меняются,
Меняются привычки.
Лишь жизни поклоняются,
Чтоб изменить странички.

Не изменяются с годами,
Хоть так им хочется самим,
И прошлое их тихими шагами
Настигнет,даже если мы бежим.

Надеясь изменится,
Не замечают вдруг:
Вокруг все те же лица,
И снова новый круг.

Не поменяешься с годами,
А только спрячешь истинное "я",
И под кого-то душу подгоняя
Забудешь настоящего себя.

Никто не поменяется с годами.
Мы можем только образы менять,
Которые в отражении глазами
Холодными и страшными глядят.


Рецензии