***

Прощённым будь,
Прощаясь навсегда
Побойся оттолкнуть
Полезные года.

Во времена свои,
Пытаясь выживать
Не забывай ты дни,
Нельзя им пропадать.

Когда наступит час,
Расплаты за грехи
Ты не ругайся в нас,-
Смирением восприми.


Рецензии