Моя Таруса...

Мне суждено с рождения смотреть
Сквозь пелену раздумий и сомнений
И патину накладывать на медь
Ещё не совершившихся явлений.

Дано мне было таинство миров
Суметь понять величием познания
И заложить  основу из основ
В фундаменте с названьем "мироздание".

Я строки отпускал под небеса,
И получал обратно - вдохновение.
И сквозь года меня несла река
Ни раз меняя времени течение.

Слова сплетались бисером в ночи.
Я их легко нанизывал на бусы.
И словно шел тропинками души
Цветаевской загадочной Тарусы...


Рецензии