Я всегда прошу Бога простить разум мой

Я всегда прошу Бога простить разум мой.
Не хочу, чтоб он думал, что всё мне по силу.
Своей вечно блуждающей, тёмной душой
Я прощенья так искренно вечно просила.

Что дано мне узнать средь обмана,средь лжи,
Среди этих запутанных грешностью мыслей?
Верный путь ты, поэзия, мне подскажи .
Музе жизни пропой, что мне легче лишь быть ней...
07.09.2015


Рецензии