Как жаль...

Мне не нужна любовь...
Теперь в неё не верю.
И в непонятных играх
Участвовать нет сил.
Ни на один вопрос
Ты так и не ответил...
И в ночь, когда ушла,
Без слов ты отпустил.
Не понял этот миг,
Когда глаза прощались...
Когда душа тянулась
И плакала внутри...
Ты не заметил, как
Лишь памятью осталось
Всё, что я отдала...
Что не сберег, увы...

Светлана Смыслова -04-10-15-

(фото взято из интернета)


Рецензии