Между черным и белым

УБЕГАЙ, УБЕГАЙ, тебе нельзя на одном месте стоять,
Ты должен сейчас же отсюда сбежать
Убегай!


Неважно что ты всегда ходишь черными,
Не смей говорить, что душа твоя темная
Все это решать не тебе и не мне,
Все это давно сгорело в огне.

Клавиши белые, ты нажимаешь их пальцами черными,
Другие ты измеряешь взглядами томными,
Тебе не важно что с нами будет,
Твое лицо все равно позабудут

Солнечному свету что светит в глаза, ты не рад,
С силой поднявшись, не имея опоры, рухнул опять.
Не можешь больше держать все в руках,
Но нельзя повернуть то что было назад.

Пазл за пазлом ты сам себя создавал
Вместо черных частичек белых цеплял,
И сам не заметил как все поменялось,
Как от прежней картинки, лишь память осталась.


Рецензии