Просьба

    Прошу меня не забывать,
    когда меня не будет.
    Прошу меня не забывать,
    вспомните,ну,не убудет.

    Зло не надо поминать,
    ведь и добра не мало.
    Прошу дела не начинать
    авось,небось,да как попало.

    В друзья берите тех,
    кто с вами до конца,
    не для забавы и утех,
    и от себя гоните подлеца.

    Детей особенно любите,
    добру и мужеству учите,
    от скверны,пьянства берегите,
    а "кнут и пряник"не берите.

    Имейте к старшим уважение,
    не вечны молоды и вы.
    Зачем терпеть им унижение,
    бывает,к сожалению,увы.
          ****


Рецензии
Прошу дела не начинать
авось,небось,да как попал

Тамара Молвинских   28.01.2016 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.