А ночь таинственно прекрасна

А  ночь  таинственно  прекрасна и чудесна,
Укрыла шелковым  мерцаньем  небосклон,
Вот вышел  юноша прекрасный  полумесяц,
К  царевне  звездочке, невесте на поклон.

Катились волны в небе из  признаний,
И  самых  сладких и таинственных  речей,
И  разделить нельзя  было влюбленных,
Они горели словно  тысячи  свечей.

Не смел  беседу  их  нарушить  даже  ветер,
Застыл, затих, вселенной  даже  звук,
Невыносимо  сладостны  казались  даже  муки,
От  осознанья  что любима и  любим...

Все  ночи  будут  длится  их  беседы,
И  до  утра  очей  им не  сомкнуть,
Завидны  мне  счастливцев  наслажденья,
Один  счастливый  им на  веки  путь!

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!


Рецензии
Очень светлое, легкое ,красивое произведение...Ты молодец Ксюша...С теплом Ирэн.

Ирэна Чернявская-Мэйер   11.10.2015 12:11     Заявить о нарушении