Любимому

Если радуги в небе больше нет,
Но звезда засеяла над окнами.
Если солнца сияния яркий свет,
И мечты мои стали добрыми,
То забудутся страхи сомнения,
И уйдет в никуда моя боль и страх.
Это значит пришло мне спасение,
В виде слов любви на твоих устах.
Если ночью врывается ветер в дом,
Но тепло оттого что со мною ты,
Значит греет желаньем твоя любовь
И забыли о грустных моментах мы
Ты со мной -это счастье ,
И все что мне невозможно представить
.. без лишних слов
Я представлю с тобою наедине,
А зачем нам слова, когда есть любовь?
И укатавшись в плед с чашкой кофе я
Не замерзну, ведь мысли мои с тобой,
Помашу я рукой всему худшему
И закрою страницу той жизни другой!
Понимаю, что я дорожу тобой!
Не отдам, даже если грозящие
У виска с пистолетом прикажут мне…
Я не буду бороться за прошлое
Я боюсь потерять настоящее…
                (Февраль,2012 г.)


Рецензии