Ни Пушкиным, ни Фетом мне не стать

Я не пишу о том, чего не знаю,
Про то, что не пришлось мне испытать,
И потому прекрасно понимаю,
-Ни Фетом мне, ни Пушкиным не стать.

     ***
За бабами не прочь поволочиться,
Любой мужик, почти наверняка,
Но сколько бы верёвочке не виться,
Всё же "конец" один у мужика.

     ***
В Европе узаконили бардак.
Об этом СМИ твердят нам вновь и вновь.
Зачем шуметь?  Народ наш не дурак!
Он верит в разнополую любовь.

     ***
Считаю - звучит справедливо,
Без ханжества, лжи, позолоты,
Что лучше пусть пузо от пива,
Чем горб от тяжёлой работы!
    
     ***
Никто не опровергнул правоту,
Со времени пророка Моисея,
Что острое теряет остроту,
Тупое же становится тупее.
     ***
Есть версия, что  мысль материальна.
Есть факты, есть статистика сухая.
Но чаще всех - как это ни печально,
В реальность попадает мысль  плохая.


Рецензии
Да, очень даже интересно читать, и всё актуально, и с юмором!

Спасибо. Понравилось!🌹

Смешинка   14.09.2021 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.