посидели с братом

У костра сидим в печали,
На огне  шипит казан,
С братом слезы собираем
в недовыпитый стакан.
Опосля, а может после,
Взглянем трезво на вчера,
Мы душою были возле,
возле самого костра
детство было рядом с нами,
отражением в стакане...


Рецензии