Бойцам посвящается

Не страшись боёв,хоть противник раза в 2 здоровее.
Чем выше и тяжелее,тем падать будет больнее.
Сожми мелочь что в кармане,и в челюсть ударом,
Отправишь тут же быка в накаут,добавив пара.
Пусть гопники танцуют пред тобой и вокруг,
В этой ситуации ты сам себе лучший брат и друг.
Не дрогни,вспомни ,ты отличный боец.
Удар один,бросок,приём и противнику конец.
Со скоростью звука,с разящим светом в глазах.
Ты разбиваешь одного за другим в крах.
Самоконтроль,скорость и сила,
Тебя адреналином с головой накрыло.
Наполнила магма твои чёрные жилы :
Бъёшь с божественной быстротой и силой.
Выносливость-неотъемлимая часть,
Без неё никогда не будет в бою власти.
Сила-залог победы себя самого.
Техника-это твоя душа, твоё нутро.


Рецензии
Проникновенно

Вася Вулканчиков   04.10.2015 22:50     Заявить о нарушении