мой

Твой образ на кончиках век
И кожа насквозь тобой.
Любимый мой человек,
Не уходи, постой.

Ты сон мой, непроходящий,
Фантазии череда.
Любимый мой,но пропащий,
С тобой, что не день- беда.

Ты срывы мои, завыванья,
Бессонница и запой,
Пустое лишь ты обещанье,
Но все же любимый. Мой.


Рецензии