***

Я жду тебя,заваривая чай в стакане,
Я жду тебя,когда в осеннюю вливаюсь я погоду,
Я жду тебя,когда я жду трамвая,
Я жду,блуждая год от года.

Я жду тебя, спускаясь вниз на лифте,
Я жду, когда гуляю по промерзшему асфальту,
Я жду,когда сижу в халате,
Уткнувшись во вчерашнюю газету.

Я жду,когда целую чьи-то губы,
Когда невольно слушаю пустые я советы,
Я жду,когда со мной бывают слишком грубы,
Но я не жду, что ждешь меня ты.


Рецензии