Холода

Сколько времени прошло,
Куда-то счастье унесло,
А за окном мои зима,
Как дальше жить мне без тебя?
Мы были вместе столько дней,
и ты ушла ,захлопнув дверь,
Ушла к другому от меня,
Но на щеке твоей слеза.....
Стекает....
   ты не знаешь...
            почему...

Прости! Я не успел сказать тогда,
Моя ревность разбила нам сердца,
Мне обидно, ведь был неправ тогда,
О Ангел мой,как я люблю тебя
Проходишь мимо ты обиду затая,
Не улыбнешься,не посмотришь на меня,
Ну а на сердце пустота,
В груди застыл комочек льда,
Холодный...
   Как твоя любовь.....Любовь....

И наступили холода,
В душе моей опять слеза,
я не забуду никогда,
Как обнимала ты меня....
Твой жаркий летний поцелуй,
Теперь со мною навсегда,
Но далеко ты от меня,
И не хватает мне тебя


И не хватает мне тебя
Как солнца луч, Моя мечта-
Хочу взглянуть в твои глаза,
в них видеть отражение себя,
Теперь со мною грусть - тоска
Один сижу я у окна,
И сочиняю для тебя
О том что не успел сказать тогда...


И наступили холода,
В душе моей опять слеза,
я не забуду никогда,
Как обнимала ты меня....
Твой жаркий летний поцелуй,
Теперь со мною навсегда,
Но далеко ты от меня,
И не хватает мне тебя


2008г.


Рецензии