любимая моя

Давай зажжём с тобою свечи.
И руки,в руки,мы возьмём.
Тебе целую нежно плечи.
Нас, сейчас двое,мы в двоём.

Вино,разлитое в бакалы...
И музыка,еле слышна.
Как в сказке,бархатные залы,
Но нам...лишь комната нужна.

Ты смотришь,нежно так, в глаза.
Сжимаешь сильно, мои пальцы.
Нам,не нужны сейчас слова.
Я твой,а ты моя,как раньше.

Целую нежно твои руки.
Цветами пахнет твоя грудь.
Всё в прошлом,страшные те муки.
Сейчас мы вместе,в этом суть...


Рецензии