Яркий свет

Яркий свет пожизненной скуки
Горечь правды и страх суеты
И отвыкли давно наши руки
К торжеству подносить цветы
Мы в усталость поверить готовы
Между дел отдохнуть от забот
В окруженье не правильной моды
Появляется море хлопот
Появляются страшные муки
Что не в силах порой пережить
Суматоха пожизненной скуки
И опять побеждать чтобы жить
Но увы всех нас ждут перемены
И достигнем мы свой поворот
В этой жизни минуя измены
Вновь прибавиться море хлопот...

1983


Рецензии