Всё для меня..

Похолодало. Обними сильнее.
Прижмись к душе, замри на сто веков
Не отпущу! Нет ближе и роднее
Мне никого, сладчайший из грехов.


Твоя любовь и все твои тревоги
Твоё тепло и наш с тобой февраль
Всё для меня, и нас спасают боги
Минуя боль, разлуку и печаль.


Рецензии