***

Ну что, говорят, собралась в Германию?
Я решил тут тебе написать,
Небольшое такое послание
В строчек десять.
А может и больше,
Я в математике не силен,
Я решил написать тебе честно,
Что я самый что ни на есть осёл.
Таких как ты не бросать нужно,
А любить до могил,
Ну я, видимо, был простужен,
Ну я, видимо, тогда не жил.
Я знаю, что не простишь,
Что нашла себе какого-то друга,
Да я к тебе и не с этим пишу стих,
У меня у самого из своего круга.
Разошлись как корабли,
Как какие-то птицы не нашли себе места рядом.
Мне, понимаешь, тяжело это помнить,
Я, понимаешь, как будто всё время под дулом.
Сегодня мне снилась,
Такая вся фрау, точно!
И я, чтоб не спиться,
Пишу эти строчки.
Решил я недавно выйти на улицу,
Голову ветром снесло,
Ты представляешь, Будда молится
Прям под моим окном.
Ну кто я тебе?
А, впрочем, не отвечай.
Зачем тебе сердце,
В котором запоздала печаль.
Я прикреплю цветок к письму,
Высохнет, пока придет,
Я, если что, всегда тебя жду.
С любовью, существующий на планете.


Рецензии