***

Как бы объяснить это...
Если я туда попаду, я не смогу вернуться.
Там такое небо,
Там такие улицы.
Мы шагали вдвоем,
Ослепительные и молодые.
Ты в меня ещё был влюблен,
Мы ещё были одни в мире.
Понимаешь, если я туда вновь вернусь,
Я не в силах буду обратно.
Ты оставил меня одну,
Ничего, я живая.
Я ведь сделала так, чтобы думали,
Что это я во всем виновата.
Мне так больно тебя винить,
Я боюсь возвращаться обратно.
И гоню эти мысли глупые,
Что лечусь от тебя всё время.
Ненавижу эти маршруты,
По которым с тобой ходили.
Пусть плохая, пусть хуже нет,
Пусть всё тянет к твоему телу.
Настоящая всегда навзрыд,
Настоящая всегда до белого.
Столько нежности запечатано
И отправлено почтой России.
Без обратного адреса.
Я люблю тебя. Кому: ..........


Рецензии