***

Нет  в осени сегодняшней тепла…
Она пуста и в одиночестве продрогла,
В любовном скрежете исхода сентября,
Бредёт туманом
Зацеловывая стёкла.
Кровавит лист,
Дождями серебрит
Всё, что ни попадя
В осеннем царстве сонном…
И птицей  в перелеске голосит,
И замирает
В буйстве обречённом….
02.10.2015г.


Рецензии