чай с сахаром

Мне немножко одиноко,
Не с кем быть и не с кем спать,
Может это и не плохо,
Только все тошней вставать.

Быть свободным, да, прекрасно,
Жить не связанным ни с чем,
Знаю, все слова напрасно,
Будет все. Вот только с кем?

Глупо ныть, что мол, не ценят,
Нет ведь рынка для любви,
Где тебя осмотрят, взвесят,
И вздохнув шепнут :"Бери".

Ведь любовь, как в чае сахар,
Говорят все:"Так верней",
Кажется чудесным запах...
_____________________________
Мне,
без сахара
 вкусней.


Рецензии