Почти

Мне жаль, что в памяти твоей
Отсутствует мой образ,
Когда была совсем я молодой.
И это лишь по той причине,
Что поздно встретились с тобой.
Но я побыть ещё успела влюбленной,
Глупой и смешной…
Как много сделано ошибок!
Спасибо, что ты их прощал!
А главное, спасибо за уроки,
Которые невольно преподал.
Я научилась не звонить так часто,
А все звонки лишь чуть обозначать,
И не писать посланий нежеланных,
А после слов «перезвоню» звонков не ждать.
И в остальном ты так же осторожен,
И всё с «приставочкой» почти:
Так, ты со мной почти что рядом,
Ну а меня с тобой и нет почти…


Рецензии