Я люблю вспоминать тебя...

Я люблю вспоминать тебя,
Мне твой образ сердце ласкает
И свирель в небесах играет,
Как хочу я любить тебя...

Я люблю вспоминать тебя,
Когда в комнате сумрачно, сыро...
В опостылевшей за день квартире,
Как же трудно мой друг без тебя!..

Я люблю вспоминать тебя,
Хотя этого ты и не знаешь
И меня в суете забываешь,
Как же больно любить тебя!..

Я люблю вспоминать тебя,
Когда сердце моё тревожно,
Что любовь вернуть невозможно,
Как же буду я жить без тебя!..


Рецензии
ООО Володя....это ренессанс...

Алексей Ликинский   25.10.2015 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.