Приручите пушистого друга

Он к горшочку не приучен,
Одиночеством замучен,
Любит он мышей ловить,
В марте с кошками шалить.

Очень ласковый, хороший,
Вкусно любит он поесть,
На других он не похожий,
Так пушиста его шерсть.

Ищет друга добрый кот,
Для любви, не для разлуки,
Будет милый обормот
Вам таблеточкой от скуки.


Рецензии