Дарована судьбой

Я плачу сладостно... как дитя
Не от горя, а от счастья,
Что дарована судьбой
Познать любовь сполна...
По отблеску очей моих
Ты знай, что счастлива с тобою я
Вдруг пробудившись ото сна,
Где мир другой в душе моей
Не тот... в котором я вчера жила...
Быть может я в бреду сейчас
Над землёй парю, в другом миру
Тебя встречая...за дымкою туманной.
Я в дали... моих минувших дней,
Того... существованья земного...
Где всё живое придавлено тисками

04.10.2015.


Рецензии