Бежали капли

Бежали капли по стеклу,
И ветер дул в окно открытое.
Ты мне сказал: «Я не приду,
Все кончено, но не забыто».

А я сидела не дыша.
Твое решенье было взвешено.
В квартире снова тишина,
И сердце кровь гоняет бешено.


Рецензии