Псалом 140

ПСАЛОМ 140

В постигших бедах и мольбе
Взываю, Господи, к Тебе!

Да уподобится дарам
Моей молитвы фимиам.

Ты, охраняющий от лжи,
Устам ограду положи.

Вкусить не дай душе моей
От беззакония страстей.

В неправде обличит меня
Пусть праведник, закон храня...

Погоню злых врагов моих
Ты слышишь? – я же слаб и тих.

О, если бы они могли
Низринуть в челюсти земли
Все кости наши иль силки
Расставить, Богу вопреки.

……………………………….

Избавлен от ночных тенет,
Святый благословляю свет.


Рецензии
Хорошо получилось! Спасибо!

Алина Топоровская   04.10.2015 20:32     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
С уважением,

Николай Коновской   09.10.2015 01:19   Заявить о нарушении