тебе Ира

Я любил тебя когда-то.
Никогда, не изменял.
Ну, а про свою работу,
От тебя,я всё скрывал.
Я работал,в другом мире,
В нём,не жила ты тогда.
Для тебя,чистюле,Ире,
Я был чистый,как слеза.
Неужели ты забыла,
Дом наш,полон был цветов.
Если бы,чуть подождала,
Я почти уж, был готов...
Но на всё есть Божий ризон.
Он меня остановил.
Показал,тебя красотку,всех,
С тобою кто следил.
Микрофоны,в нашем доме,
Всё нашёл,я не забыл...
Ты тогда ещё не знала.
Я пакет тот подложил,
Знал,что водку ты для босса,
Будешь скоро доставать.
Я пакет тот,там оставил.
Для тебя,едрёна мать...
А к тому же,кокаином,
Баловалась часто ты.
Клин,лишь можно выбить клином.
Я разбил твои мечты.
Я врагов, держал по ближе.
Ты не глупая,поймёшь.
Ты тогда,всё проигала.
Между нами,была ложь.


Рецензии