Мне б на миг

Мне бы раз, хотя бы на миг
Стать героем любимых книг.
Бросив все, далеко убежать
И легко полной грудью дышать.
Слышать птиц прекрасное пенье,
Ощущать ветерка дуновенье.
До безумства любовью гореть
И счастливым потом умереть.


Рецензии