Небо мое

К ногам моим упало снова небо
Прекрасной осенью и желтыми шуршинками.
А скоро упадёт чудесным первым снегом,
Растаявшими, нежными снежинками.
Пусть падает всегда и навсегда,
Я буду звезды в лужах видеть иногда.


Рецензии