Я был когда то молод...

Я БЫЛ КОГДА ТО МОЛОД-И БОГАТ...
ИДЕЯМИ О БУДУЩЕМ...КРАСИВОМ!
НО ЭТО БЫЛО...МНОГО ЛЕТ НАЗАД!
Я ВЕРИЛ-ЧТО БУДУ ПРАВИТЬ МИРОМ!

МИРОМ-ГДЕ НЕТ БЕДНЫХ И БОЛЬНЫХ!
ГДЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА-И ЖАЛЕЮТ!
ГДЕ УВАЖАЮТ СТАРШИХ И РОДНЫХ!
ГДЕ О СВОИХ ОШИБКАХ...СОЖАЛЕЮТ!

СОЖАЛЕЮТ О ТОМ...ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ!
ВСЁ-О ЧЕМ НАМ В СНАХ МЕЧТАЛОСЬ!
В ЖИЗНЬ ВОПЛОТИТЬ-МНЕ НЕ УДАЛОСЬ!
Я ЧУВСТВУЮ...ДУШЕВНУЮ УСТАЛОСТЬ!
.................................
ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ...Я УЖЕ НЕ ТОТ!
ИДЕИ О БУДУЩЕМ-УЖЕ НЕ ПОСЕЩАЮТ!
ПРИШЛА ПОРА МНЕ-ПОДВЕСТИ ИТОГ...
ГОДА КАК СНЕГ-НЕОТВРАТИМО ТАЮТ!
................................
Я БЫЛ КОГДА ТО МОЛОД...И БОГАТ...
.................................
А.З.октябрь 2015г


Рецензии