Атлантное

Я построю свой храм из песчинок созвездий
Рядом с входом в Эдем, среди призрачных рощ...
Буду жить в пустоте монотонной болезни,
Называемой вечностью, слушая дождь...

Когда каждый из вас от меня отвернётся,
Когда время (и смерть) всё с лихвой заберёт,
Когда мир скажет мне: "Уноси своё солнце!"
Когда Бог прокричит: "Не держи небосвод!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.