За маяковского

ЗА МАЯКОВСКОГО

За Маяковского убрали из друзей...--
За то убрали, что сказать рискнул я,
Что морщил души он поэзией своей
Всех несогласных..., рифмой атакуя

Не отрицая яркость и большой талант,
Осмелился я при его фанатах
Промолвить, что силач..., но не атлант
И ценен... в революциОнных флагах

Я слово "толерантность" не люблю,
Как не люблю слепую агрессивность...,
А тут..., меня... за строчечку мою...
И в Чёрный список...!!!
И свою невинность
Не доказать теперь... --
Фанаты..., словно секта зла,
Убить готовы, чтоб спасти кумира --
Выходит прав я -- Не несёт добра
"Откормленная" "Левым маршем" Лира

Даже поклонники, что Бродского ТАК чтут...!!!
Что придыханьем имя произносят,
За мнение не отшельмуют тут...,
Лишь потому, в сердце зла не носят

Лишь Маяковцы за своих богов
Готовы "Маузеру предоставить время"
Шагая Левой лесенкой стихов
Его направить несогласным в темя

А значит прав я ! -- Морщит он мозги !
И в подсознанье агрессивность вносит --
Только люби !!! И спорить не моги !
Никто другого мнения не просит !!!)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.