Осень в Ильинском

Идет к концу сезон на даче, чуть грустный осени привет.
Как воздух чист, и как красиво – октябрь сыплет золото монет.
Краснеют и желтеют листья, еще зеленый травяной покров,
И мухоморы украшают перелески, где много и других грибов.
В Ильинском тихо, лишь калитка скрипнет, не слышно детских голосов,
И лишь сорока застрекочет, да слышен голос грибников.
А утром колокольный звон разбудит и унесет мой чуть тревожный сон.
Я ставни в новый день открою, и лучик солнца просочится в дом.
Я улыбнусь, взглянув на небо, и улыбнусь пришедшему коту.
Как хорошо, что место есть такое, где можно просто видеть красоту.


Рецензии
Талла, очень лирично, образно,написано с любовью ко всему окружающему Вас.

Лина Кузнецова   10.10.2015 17:14     Заявить о нарушении