проще всех

Просто это открывает такие горизонты
Где толпы зонтов под зондом
Лижут как лиза клиторов клин
Просто перед глазами вечная картина
Амортизации ада перед адамом
И дама навстречу опять дама
И их воронка а дальше в затененном саду тина
Обрывки диалога с мамой тридцать седьмая квартира
Все женщины лесбиянки и выход всегда
Когда одна, то вторая тоже да
Это было озарение проще всех
И давно стемнело
Тогда я полюбила свое тело

11.06.2015


Рецензии