розовость

Ты лежишь рядом
Ничего больше не надо -
Просторечная форма от нужно
Я обитаю снаружи
Но
Многое упрятано внутри
Об этом не говорим
И ты для меня святыня
В руку вложи цветы

Посмотри скажи дай знак
Что-нибудь
мама рак
Я в этой тишине
Совсем умру ты мне
Гуру
Целовать? Нет? Нет?
Поцелуй ничего не даст
Столько зим весн лет
Столько раз

15 августа 2015


Рецензии