Расставание

Не грусти, я тебя умоляю, не грусти,
Кто то должен из нас двоих быть немного сильным.
А я думала справлюсь, но не могу, прости...
Мне все стало в одну секунду невыносимым...

Вроде те же люди, да что-то совсем не те,
Всё пытаются чем-то помочь, только я никак...
Знаю это пройдёт, но как скоро в такой темноте
Я смогу отыскать свой спасительный белый флаг...

Помашу тебе флагом - увидишь как я сдаюсь
Без эмоций, без боли, совсем от себя уходя...
Я вернусь, обещаю, такой же счастливой вернусь
Как была до тебя...


Рецензии