Почувствуй осень

Отвори окно.почувствуй Осень
с запахом дождя.грибов.травы.
Ощути приятный запах сосен
и прикосновение листвы.

Отвори окно.коснись печали.
душу для нее свою открой.
Окунись в сиреневые дали
с радужной осеннею листвой.

Отвори не бойся перемены.
полной грудью воздух набери.
Это Осень лету мчит на смену.
пожелай ей доброго пути!


Рецензии