***


Мы с тобой не последние, но далеко не первые,
И не близкие, и не дальние - так, случайности...
Мы друг в друга бросались, как люди бросаются в крайности,
По пути разрушая надежды и путая нервы.

А потом в тишине разрывали последние нити,
Выходили за рамки дозволенного, ну и что же?
Расставались, и в миг превращаясь в обычных прохожих,
Убегали, лишь бросив короткое "Извините..."

Посещали друг друга во снах, избегая встречи,
Позабыв настоящее, напрочь увязли в прошлом.
Обнажать друг для друга души - совсем не пошло,
Просто трудно потом обнаженными уберечь их.


Рецензии