***

увези меня отсюда
Здесь проще всего не плакать
Не бежать по холодным коридорам
И на пол падать

Ударяясь обо что-то слишком твердое
Наверно это мой страх
Это мое горе. Спертое
Неверие в счастливый конец.

Сладкий леденец моего отчаяния.
Лучше уйти и не видеть
Но знать, что здесь нечаянно
Совсем скоро умрет мое имя

Аминь

13 марта 2015


Рецензии