Кого назовём мы своими друзьями?

Однажды решишь ты, что хватит, довольно
Ждать помощи близких, знакомых своих.
Поймёшь, что, конечно же, больно
Находить и терять слова отклик у них.

Ты раньше думал, что они с тобою будут
Всегда открыты и честны.
Однако каждый из них рядом,
Пока помочь им можешь только ты.

Также есть люди, которые рядом,
Пока близко находитесь вы.
Но уже в отдалении тяжком
Они сожгут меж вами мосты.

Кого ж назовём мы своими друзьями?
Задумавшись, трудно найти нам ответ.
Возможно, хоть кто-то своими словами
По этому поводу даст мне совет.

А есть ли вообще друзья-то эти?
Ответить уже не так просто нам.
Быть может, есть люди на нашей планете,
Кому, словно другу, я руку подам.


Рецензии