мило

Я хочу жить в лачуге заброшенной
Гдето на берегу пруда
Чтобы ветер, только что с травы скошенный
Дул, Залетая туда

Чтоб просыпаться сквозь озноб приятный
Что вызывает пушистый мороз
Чтобы на утро все пахло мятой
И серебрился в окне низкий плес

Чтобы стена утомленного дома
Еле держалась на своих ногах
И облетая штукатуркой, с истомой
Тихо похрапывала во снах

Я бы хотела каждый вечер
Молча сидеть в углу темноты
Я зажигала бы длинные свечи
И
Ты садился бы рядом. Ты.
 
4 сентября 2014
Петербург


Рецензии