прости

Прости меня
Полюбила я тебя
Мне жизнь не жизнь
Когда нет тебя
Я знаю чем грозит тебе
Моя любовь к тебе
Но верю я
Ты поймешь меня
Меня будет много везде
Ты мой и я твоя
Ты прости меня
Что назойливая я
Я не вижу солнца
Когда нет тебя
Ты прийди ко мне
И прийми меня
Как принять смогла
Все твое . Тебя!


Рецензии