Зимний вальс

Наступила зима,   
Всё взяла в свои объятья,   
И природа сама   
Мир покрыла белым платьем;   
Снег лежит, чуть дыша,   
На деревьях стынет иней,   
И вдвоём, не спеша,   
Мы кружИмся в вальсе зимнем.   
      Зимний вальс, зимний вальс,
      Все морозы и метели,   
      Зимний вальс, зимний вальс,
      К нам на землю прилетели;   
      Зимний вальс, зимний вальс,
      Пусть играет злая вьюга,   
      Зимний вальс, зимний вальс,
      Не прожить нам друг без друга.   
Ветер лес шевелит,   
И какой здесь воздух чистый;   
Посмотри, как лежит   
Снег от солнца золотистый.   
И пускай холода   
Нам немножечко мешают,   
Будет снова весна, 
Подожди, и снег растает.   
      Зимний вальс, зимний вальс,
      Подожди ещё немножко,   
      Зимний вальс, зимний вальс,
      Постучит весна в окошко,
      Зимний вальс, зимний вальс,
      И вернутся птицы с юга,
      Зимний вальс, зимний вальс,
      Не прожить нам друг без друга.


Рецензии
обожаю вальсы...а Ваши вальсы превосходны!!! спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   11.10.2015 12:11     Заявить о нарушении